22.01.2019 - Il nostro formaggio Stelvio DOP

22.01.2019 - Il nostro formaggio Stelvio DOP

L’unico formaggio DOP dell’Alto Adige

Il formaggio Stelvio unisce alta qualità, autenticità, tradizione e garanzia di provenienza. Il suo gusto intenso, aromatico e elegante lo rende molto speciale, la consistenza è morbida, elastica e cremosa al palato. Il formaggio è racchiuso in una crosta compatta e asciutta e la maturazione è di almeno 60 giorni. Il latte fresco utilizzato per la produzione dello Stelvio D.O.P. viene raccolto giornalmente presso 300 masi di montagna dell’Alto Adige che per il 97% si trovano ad oltre 1.000 metri di altitudine e viene lavorato entro 24 ore. Da quel latte puro di montagna senza OGM sorgono prodotti unici.
 
Potrebbe interessarti anche
16.01.2023 - Il futuro dei battipista
PRINOTH, leader mondiale nella produzione di battipista, da molti anni supporta con successo Anterselva, la localitá altoatesina che da anni oramai ospita eventi di biathlon di livello mondiale.
16.02.2020 - Domenica due gare all´Arena Alto Adige
Oggi ad Anterselva, ai Campionati del mondo di biathlon, si raddoppia. Infatti, per la prima volta in questa rassegna iridata, verranno assegnati nella stessa giornata ben due medaglie d´oro, entrambe nell´inseguimento.