27.11.24 - Men on a mission: Für mehr Trinkgenuss.

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Gli esperti di harpf dietro le quinte

La temperatura dei serbatoi di birra è costantemente monitorata, i 60 rubinetti sono sempre sotto controllo, e il team di harpf percorre quotidianamente almeno 30.000 passi: tutto questo per garantire un servizio impeccabile durante il Biathlon di Anterselva.

Qualche giorno prima dell'inizio della Coppa del Mondo, la birra, più fresca che mai, lascia le cantine di stoccaggio del birrificio a Rosenheim per raggiungere Anterselva. Nel frattempo, il team di harpf si dedica alla preparazione delle postazioni e mette in funzione con cura e precisione i rubinetti. La birra sta in serbatoi da 1.000 a 5.000 litri, e attraversa tubi riscaldati, chiamati “pitoni”, per essere spillata al tendone. La vera sfida? Evitare che la birra si congeli, soprattutto quando le temperature esterne scendono fino a -20°C. Per affrontare questa difficoltà, la temperatura delle aree di carico dei camion, dove si trovano i serbatoi, viene monitorata costantemente tramite un'app dedicata. Durante le gare, quattro membri del team si muovono senza sosta tra l'arena, la pista, il tendone e il villaggio, assicurandosi che non manchi mai il piacere di una birra perfettamente servita.

27.11.24 - Men on a mission: Für mehr Trinkgenuss.
 
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